ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 在Powerpoint中做"程序演示"超链接(转)

在Powerpoint中做"程序演示"超链接(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-06-19 17:36:05 0 删除 编辑
在Powerpoint中做"程序演示"超链接(转)

  PowerPoint因其通俗易懂、容易上手而成为老师们制作课件的常用工具,而Visual Basic是目前比较流行的编程软件,有时在PowerPoint课件中为了更形象地说明问题,希望可以插入Visual Basic可执行程序。为此,可以用以下方法实现:

  1. 打开演示文稿,右键单击[程序演示],打开快捷菜单,选取“动作设置”(如图1所示),打开对话框。

图1

  2. 在“单击鼠标时的动作”区域,选取“运行程序”单选项,然后再左键单击“浏览”按钮,找到并选取Visual Basic集成环境主程序Vb6.exe(如图2所示)。

图2

  3. 添加要加载的源程序文件名“九九乘法表.exe”,以便在启动Visual Basic软件的同时,能够加载此程序(如图3所示)。

图3

  4. 单击[是]按钮。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115903/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 离婚(转)
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292451