ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 也谈PowerPoint交互的一个小技巧(转)

也谈PowerPoint交互的一个小技巧(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-05 18:33:07 0 删除 编辑
也谈PowerPoint交互的一个小技巧(转)

  《中国电脑教育报》今年第11期G7版谈到在用PowerPoint设计课件时,为了防止在操作时点到空白处会切换到下一张幻灯片,作者在幻灯片中加入一个和幻灯片一样大小的无动作按钮。

   其实,我们只要设置一下幻灯片放映方式,就可避免这一现象。方法如下:依次单击:“幻灯片放映/设置放映方式…”,出现“设置放映方式”对话框,在放映类型中选择“在展台游览(全屏幕)”(如图),按〔确定〕按钮关闭对话框。这样,课件在正式使用时,在空白的地方点击,幻灯片就不会自动切换了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115894/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 发 现(转)
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1453
  • 访问量
    1076525