ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Powerpoint插入幻灯片(转)

Powerpoint插入幻灯片(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-04-04 19:12:07 0 删除 编辑
Powerpoint插入幻灯片(转)

在PowerPoint的任何视图中都可以创建一个新的幻灯片。在幻灯片视图中创建的新幻灯片将排列在当前正在编辑的幻灯片的后面。在大纲或幻灯片浏览视图中增加新的幻灯片时,其位置将在当前光标或当前所选幻灯片的后面。PowerPoint整个演示文稿中所有幻灯片的大小、高宽比例都是相同的。

  新建幻灯片时打开 “插入”菜单,选择“新幻灯片”命令,或单击常用工具栏中的“”按钮,都可以打开新幻灯片对话框,选择一种布局后得到新建的一张幻灯片。

  如上图所示是选择“文本与剪贴画”的布局,其中每一个虚框称为占位符,占位符中的文字是系统的提示,例如“单击此处添加标题”提示用户在文本框中单击一下,即可进入文本输入模式,原提示信息消失。 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115879/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1453
  • 访问量
    1076525