ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Excel:解决表头页码的问题(转)

Excel:解决表头页码的问题(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-04-13 11:15:05 0 删除 编辑
Excel:解决表头页码的问题(转)

  今天一早上班,刚走进办公室,就听见有人喊我:“不得了了,快帮我看看……”,原来是王会计,王会计递给我一份本月工资表,说“快看看表头”(如图1),8000多份,难道把40年的工资都发了(疯了),太令人吃惊了!不对呀?一共才16页的工资表,居然打印到第8000多页。马上想到是打印设置的错误,改过来就可以了。我信心十足地坐在电脑前,打开工资表,依次选择“页面设置页眉页脚重新自定义一次页眉打印”,不会吧?第8646页。重新定义……第8647页,定义工作表……第8648页。

图1页数显示

  问题在哪里呢?不会是病毒吧?再仔细看了一遍,哈哈…(擦擦手心里的汗),原来问题出在页面的“起始页码”上(如图2),把8646删除,[确定]之后打印,一切OK了。

图2修改“起始页码”


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115842/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292199