ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 不是要到晚上(转)

不是要到晚上(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-28 10:48:07 0 删除 编辑
不是要到晚上(转)

教堂里,一对新人正在举行婚礼。新郎因为太紧张了,忘记了交换戒指的程序。牧师就悄悄举起手指提醒他,新郎懵然不懂,不明白是什么意思。牧师为了使他明白,就用一只手的拇指和中指圈成环状,套往另一只手的手指向他示意。新郎终于“明白”了,涨红着脸悄悄对牧师说:“那事不是要到晚上才能做的吗?!”


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115747/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300211