ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 随时都要玩让纸牌游戏进驻Excel里(转)

随时都要玩让纸牌游戏进驻Excel里(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-06-14 14:36:06 0 删除 编辑
随时都要玩让纸牌游戏进驻Excel里(转)

   在未连接网络的计算机上制表时,笔者习惯在工作间隙打开系统自带的纸牌游戏玩上几局(依次点击“开始/游戏/纸牌”菜单)。最近,笔者发现通过简单设置,就能将纸牌按钮直接添加到Excel2003工具栏中,方便使用者随时调用。

   启动Excel2003程序,依次点击工具栏中“工具/自定义”菜单,切换至“命令”标签页,选中左侧“类别”栏中的“工具”菜单,向下拖动右侧“命令”栏侧边滑块,找到带有纸牌图形的“自定义”选项(如图),将它拖至Excel工具栏中,点击“关闭”按钮将“自定义”对话框关闭。现在,Excel工具栏中就多了一个纸牌按钮,点击该按钮,熟悉的纸牌游戏界面就出现在你面前了。

自定义纸牌

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115739/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292281