ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 化装舞会(转)

化装舞会(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-03-31 07:09:07 0 删除 编辑
化装舞会(转)

有一天,一个人去卖避孕套,他来到药店问‘有避孕套吗?’一老汉说有,就给他一个小号的,那人说我去试试,过了两分钟他出来说;太小了,老汉有个他了个大号的说,去试试,他有进去出来说;还小,老汉心想,这人那么瘦东西有多大,老汉这会给他个欧洲特大号的,那人进去试的时候老汉也进去看看,一看那人把避孕套往头上戴,老汉就对他说这不是戴到头上的,是戴到底下的那人说;不是,我朋友开了个化装舞会,叫我装求那。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115726/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292484