ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 移植微软Office的个性化设置(转)

移植微软Office的个性化设置(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-06-17 20:30:06 0 删除 编辑
移植微软Office的个性化设置(转)

 您想把在某一台电脑中创建的Office个性化设置,包括个性化菜单、宏命令等移植到别的机器上去吗?比如说您可以将家中的Office个性化设置移到单位的电脑中去、在重装系统后不再需要重建个性化设置等等,只用简单的导入功能即可实现。

  具体实现方法:

  点击“开始→程序→Microsoft Office 工具”,打开“用户设置保存向导”,点击“下一步”搜索已有的Office个性化设置,点击“保存本机的设置”。然后按“下一步”直到完成,设置程序会在您指定的路径下生成一个“新建设置文件.OPS”的文件。

  您可将此文件拷贝到目标计算机中,再次打开“用户设置保存向导”选择“将原先保存的设置恢复应用到本机上”一项,即可完成个性化设置的移植工作。

  当然,如果把这个文件提供给朋友,而且他所用Office版本与你的相同的话,那他就能分享你的一些实用设置了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115709/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 深山连队(转)
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292301