ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Word:文字怎么变成方框了(转)

Word:文字怎么变成方框了(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-01-02 13:48:04 0 删除 编辑
Word:文字怎么变成方框了(转)

  一次我用复制、粘贴的方法从网上下载了一份数学试卷到Word中,拷贝到另外一台电脑上准备打印时,发现原来的有些文字不见了,而变成了一个长方形的方框(如图所示)。心想:也许是没复制好吧,幸好还有些题目是完整的,先打印出来再说。可是打印出来后我发现屏幕上看不见的文字却打印出来了,不过这段文字的周围有许多小点,小点组成的形状也是一个长方形。

  这下我明白了:屏幕上原来不见的这段文字是作为图片插入到Word中去的,因为一般没有经过处理的图片插入Word以后用点阵打印机打印出来时,图片上会出现许多小点。那么屏幕上为什么没有显示出图片,而是显示一些长方形方框呢?这是因为选中了“选项”对话框中的“图文框”,只要单击“工具→选项”命令,去掉复选框“图文框”前面的“√”就可以正常显示了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115657/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300035