ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Word:巧用缩放功能(转)

Word:巧用缩放功能(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-01-20 10:06:07 0 删除 编辑
Word:巧用缩放功能(转)

  在实际工作中,笔者曾遇到一个这样的问题:编辑好一篇Word文档,需要打印到A3纸张上,而打印机能够打印的最大纸型是A4幅面,怎么办呢?

  后来经过笔者探索发现,如果文档的纸型与当前打印机的要求不同,我们可以使用Word提供的“复印机”缩放功能,就是说我们可以通过“缩放”命令,让Word为文档设置格式,使其符合打印机的纸张尺寸。操作步骤如下:单击“文件”菜单中的“打印”命令,系统弹出“打印”对话框,在“缩放”下的“按纸型缩放”下拉列表框中选择要使用的纸型,比如我们选择A4纸型。单击〔确定〕按钮,这时,Word将调整文档的页面使其适合所选纸型,这样,Word将原本需要打印在A3纸张上的文档,通过自动缩小字号和图形的方法将其打印在A4纸上。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115651/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    422
  • 访问量
    269669