ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Word:“自动更正”功能(转)

Word:“自动更正”功能(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-06-26 14:36:05 0 删除 编辑
Word:“自动更正”功能(转)

  我们在Word中编辑文本时,经常会遇到一些常用的短语或词组,这时,你可以用Word的自动更正功能来简化输入内容,提高输入速度。

    启动Word 2000,选择“工具→自动更正”命令,单击“自动更正”选项卡,在“替换”栏里输入代码,如“itw”,在“替换为”栏中,输入“IT世界”,单击“确定”按钮。当你在Word中输入制定的代码,再按一下空白键,代码就会立刻变成自定义的文字。以后只要把常用的短语或词组用不同的代码指定好,就可以实现轻松输入了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115649/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300139