ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 打电话(转)

打电话(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-03-26 13:06:06 0 删除 编辑
打电话(转)

某人从事电脑专业工作数年, 不幸患了职业病。一天,他冲着妻子发火道:“为什么家里的电话刚刚修好又坏了?” 妻子很奇怪,说:“没有呀!” 某人气愤地问:“那为什么我拨了七八次没反应?!” 妻子问:“你怎么拨的?” 某人道:“问这么笨的问题!我当然是先拨完号,然后敲回车!!”


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115646/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1303767