ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Word:快速插入水平分隔线(转)

Word:快速插入水平分隔线(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-06-25 10:21:05 0 删除 编辑
Word:快速插入水平分隔线(转)

  我们在用Word编辑试卷或教案时,经常需要插入水平分隔线来美化文档。如果用绘图工具栏来绘制就太慢了,其实我们还可以这样操作:在需要插入水平分隔线的地方敲回车键新建一个段落,然后分别输入如下字符,就会出现不同的分隔线。

  

  

  1. 输入连续的三个“-”(减号),然后再敲回车键,就插入了一个细水平分隔线。

  2. 输入三个“_” (下划线),然后再敲回车键,就插入了一个粗水平分隔线。

  3. 输入三个“=”,然后再敲回车键,就插入了一个由两条细线组成的水平分隔线。

  4. 输入三个“#”,然后再敲回车键,就插入了一个中间粗、两边细的水平分隔线。

  5. 输入三个“~”,然后再敲回车键,就插入了一个波浪水平分隔线。

  6. 输入三个“*”,然后再敲回车键,就插入了一个由小方块组成的水平分隔线。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115623/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292465