ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Word:为什么找不到帮助窗口?(转)

Word:为什么找不到帮助窗口?(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-06-02 18:54:04 0 删除 编辑
Word:为什么找不到帮助窗口?(转)

  以前在WORD 97中,只要按下F1键,就弹出帮助窗口,可以在里面查到帮助信息,为什么现在总是弹出下面的东西呢?

  这是WORD 2000的小助手所提供的帮助向导,在帮助向导中显示了它认为你所需要的帮助,或是希望你在那里键入搜索信息。如果你觉得它根本无法提供给你合适的帮助信息,总是自作聪明,可以将其对F1键的响应功能取消。

  在小助手上单击鼠标右键,在弹出的菜单中选择“选项”。 在“Office 助手”对话框中,选择“选项”选项卡,将“响应F1键”项取消,单击“确定”。

  这时你再按下F1键,就会出现熟悉的帮助窗口了.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115617/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1397
  • 访问量
    1036991