ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Word:轻松输入“日语问候语”(转)

Word:轻松输入“日语问候语”(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-23 21:03:04 0 删除 编辑
Word:轻松输入“日语问候语”(转)

  随着中日交往的增多,有时很必要写封信或者发个电子邮件和你的日本朋友进行交流。可是面对日语那复杂的问候语,有时真不知道改怎么写。幸好Word有一个很不错的“日语问候语”工具条,你可能还不知道吧,这里我就向大家介绍它的使用。

  打开word点击菜单“视图-工具栏-自定义”,在弹出的“自定义”对话框中点击“工具栏”标签,然后把下面的“日文问候语”前面的勾选中,再点击“关闭”按钮就可以了。(图1)

  这时word界面中就会弹出一个“日文问候语”的工具栏。(图2)

  

   当要使用的时候,我们只要点击工具栏上相应的按钮,工具栏就会弹出一个对话框,里面收录了很多日语的问候语,这时你就可以根据自己的需要来进行选择了,不错吧!(图3)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115602/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 针锋相对(转)
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1303885