ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 找回已丢失的Word工具栏(转)

找回已丢失的Word工具栏(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-04-23 11:39:06 0 删除 编辑
找回已丢失的Word工具栏(转)

  A、我的Word 2002工具栏去哪了

  我用的是Windows XP操作系统,今天发现Word 2002的菜单栏、工具栏莫名其妙全部丢失,只剩下一个编辑界面,按照以前的方法:删除normal.dot以后重新打开Word,但是还是无效,我该怎么办?

  B、找回丢失的工具栏

  首先关闭全部Office应用程序,然后点击“开始→查找”,在搜索框里面输入Normal,搜索目标设置为“C:”,点击搜索按钮,把找到的以Normal开头的文件删除,然后打开“C:Documents and Settings<你的用户名>Application DataMicrosoftWordSTARTUP”,删除里面的内容。

  然后打开“C:Program FilesMicrosoft OfficeOFFICE10STARTUP”(假设Office 安装在C盘),删除里面的内容。

  最后运行regedit,找到HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftOffice.0Word,把这个根键导出为REG文件备份起来,然后删除这个根键。关闭注册表编辑器,重新启动Word就可以了。

  如果只能看到菜单项而看不到工具栏,可以点击菜单里面的“视图→工具栏”,然后选择需要的工具栏即可。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115591/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292192