ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 修改前快速保留Word文档(转)

修改前快速保留Word文档(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-30 13:36:06 0 删除 编辑
修改前快速保留Word文档(转)

   我们在使用Word处理文档的时候,经常需要对文档进行修改,但是Word文档经过修改后,想与原来的文档对比就是一个问题了。我们可以使用Word的“WidowNewWidow”命令,快速保留Word文档,以便于对比参照。

  具体方法是:1.单击工具栏上的“工具”菜单,选择“自定义”命令,打开“自定义”设置窗口。2.在“自定义”设置窗口中,选择“命令”项,在“类别”下面的列表框中选择“所有命令”,然后在右边的“命令”下面的列表框选择“WidowNewWidow”命令(图1)。3.使用鼠标左键按住此命令,然后将它拖动到工具栏上,这时候在工具栏上出现了一个名为“新建窗口”的图标(图2)。

 
  当我们打开一个文档准备修改时,只要单击工具栏上的“新建窗口”图标,就会打开一个新的文档窗口,其内容和原来的一模一样。比如原来的文档名为“文档:1”,后来的文档名则为“文档:2”,修改完毕后,只要和原来的文档对比一下就可以了。使用这种方法我们也可以在一个版本的文档基础上,建立多个不同的文档(图3)。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115541/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1480
  • 访问量
    1096931