ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 谈巧除Word页眉折线(转)

谈巧除Word页眉折线(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-16 10:36:05 0 删除 编辑
谈巧除Word页眉折线(转)

   启动Word,打开需要清除折线的文档,在折线处双击(或执行“视图→页眉和页脚”命令)激活“页眉和页脚”编辑区。

  再执行“格式→边框和底纹”命令,打开“边框和底纹”对话框,在“设置”下面选中“无”边框样式(通常是默认选项)。

  再按“应用范围”右侧的下拉按钮,在随后出现的下拉列表中,选中“段落”选项,“确定”退出,折线即被清除。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115477/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300085