ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 巧除Word插入水印后页眉处的折线(转)

巧除Word插入水印后页眉处的折线(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-06-07 12:45:05 0 删除 编辑
巧除Word插入水印后页眉处的折线(转)

     在你为一篇文档插入水印后,在页眉处就会出现一条折线。有的时候我们不需要这条折线,但word却没有直接删除折线的功能。不过我们可以用其它的方法。用绘图工具把这条折线盖住。选择绘图工具栏的矩形工具,把边框和填充颜色都选成与文档背景相同的颜色。在页眉处画一个矩型出来,正好盖住这条折线。不过这种方法有一种弊端,就是如果你还想在页眉处显示其它信息,这个方法会一并盖住。不用担心,这次我们用绘图工具栏的直线工具,把颜色选成和背景一样的颜色。按照这条折线也画一条折线。这样就可以在页眉处又显示信息又去掉添加水印后页眉处的折线。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115472/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292354