ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Word的表格计算(转)

Word的表格计算(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-04-14 15:33:05 0 删除 编辑
Word的表格计算(转)

  也许您并不知道,在Word 2000的表格中也可以进行比较简单的四则运算和函数运算。

  使用方法如下:将插入点定位在记录结果的单元格中,然后打开“表格”下拉菜单中的“公式”命令,出现对话框后,在等号后面输入运算公式或“粘贴函数”。计算公式可引用单元格,表格中的列用A、B、C…等表示,行数用1、2、3…表示 。

  专家点评:

  Word表格的计算功能虽然无法和Excel相比,但却远远超出一般人对于“简单”的想象。除了四则运算、乘方、百分数和等式不等式外,另有求和、取整等18个函数可供选用,如果定义了书签,还可以引用书签进行计算

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115470/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300057