ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Word中更快速的“全部保存”(转)

Word中更快速的“全部保存”(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-03-14 07:54:08 0 删除 编辑
Word中更快速的“全部保存”(转)

  有文章介绍过,在Word 2000中想保存多篇打开的文档,可以按住Shift键,选择“文件”菜单中的“全部保存”即可,其实还有更快速的方法:我们可以按住Shift键,然后鼠标单击常用工具栏上的“保存”按钮,这时“保存”按钮的图标就变成“全部保存”的图标,松开鼠标,即保存完毕。

  专家点评:

  这是我盼望已久的一个技巧。实际上这种方法在Excel中更多,例如在按下Shift时单击打开按钮则可以实现保存的功能,反之亦然。读者可以这样来试验,先按下Shift,再单击一个按钮不要松开鼠标按钮,观察按钮的图形是否改变为其它,然后移开鼠标即可。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115467/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    647
  • 访问量
    441562