ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 在多个Word文档中自由切换(转)

在多个Word文档中自由切换(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-31 07:03:07 0 删除 编辑
在多个Word文档中自由切换(转)

  以Word 2002为例,在“工具”菜单下选择“自定义”,在弹出的对话框中选择“命令”,然后在左边的“类别”中选择“所有命令”。

  接下来我们从右边的命令列中找到“WindowList”,选中它,用鼠标按住不放拖出来放到任意一个工具栏上,然后关闭对话框。

  这时候你就会发现工具栏上多了一个“其它窗口”的按钮,现在你按一下按钮激活它,看看弹出的小窗口里是否包含了你所有打开的文档名。双击你想要切换的文件,再也不用一个一个按顺序找了,方便多了吧??

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115440/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1303885