ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Word插入文件(转)

Word插入文件(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-02-02 21:18:05 0 删除 编辑
Word插入文件(转)

  如果我们在编辑一份文件时,想加入以前或已经编辑好的文件,一般我们的操作方法是打开两个文档,然后将要加入的文档复制下来,再找到要插入的地方进行粘贴,但是这种方法不但费时费力,而且有时因为文档内容过多而影响了编排速度。这里其实大家都可以试试使用插入文件的方法。

  选择“插入”→“文件”,会弹出“插入文件”对话框,插入的文件类型可以有好几种:“Word文档、Web页和Web档案、文档模版、RTF格式、文本文件”,我们大家可以自行选择,而且单击“范围”按钮,还可以用插入文档中的书签名称和Excle单元格来限制插入文件的范围。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115420/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    684
  • 访问量
    474081