ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Word也能查农历(转)

Word也能查农历(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-07-02 14:12:05 0 删除 编辑
Word也能查农历(转)

  你想知道某一天对应的农历日期和节气吗?你可以请Word帮忙,方法如下:

  1.启动Word 2002。

  2.在“文件”菜单中,单击“新建”,打开“新建文档”任务窗格。

  3.在“新建文档”任务窗格中,单击“通用模板”,打开“模板”对话框。

  4.单击“其他文档”选项,然后单击“日历向导”,单击“确定”按钮,打开“日历向导”对话框。

  5.单击“日期和范围”,然后在“起始于”和“终止于”框中设置好要查询农历的年月。

  6.单击“完成”按钮。

  现在,你就可以在生成的日历文档中查看农历日期和节气了。笔者以上操作是在Word2002中完成的,Word2002能够查询的日期范围是1997年~2007年。?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115413/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1291829