ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 巧将Word页保存成图片(转)

巧将Word页保存成图片(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-06-28 07:42:04 0 删除 编辑
巧将Word页保存成图片(转)

  问:我想将Word文档直接保存成A4大小的图片,请问该如何操作?

  答:你可以安装最新版的Snagit 6(常用的抓图软件),在Word中设置好页面属性,然后选择“打印”菜单,在弹出的对话框中将打印机选为Snagit 6(这其实是一个虚拟打印机),并打印文档,就会将该Word文档转换成图片,然后保存即可。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115407/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300035