ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 取消Word自动中英文间距(转)

取消Word自动中英文间距(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-13 14:39:05 0 删除 编辑
取消Word自动中英文间距(转)

  问:在Word中编辑文档时,汉字与英文字母和数字之间一般都存在一小段间隔,这个间隔有一个空格大小,无法删除掉。请问如何调整汉字与英文字母间的距离?

  答:在Word中编辑文档时,Word会自动调整中、英文间的间距,当然你可以关闭该功能:按“Ctrl+A”组合键选定全部文档,选择“格式→段落→中文版式”,在“中文版式”选项卡中取消“字符间距”设置框下面的“中、英文间自动调整间距”和“中文、数字间自动调整间距”选项左边的复选框即可。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115406/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292199