ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 提取Word和Powerpoint的图片(转)

提取Word和Powerpoint的图片(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-07-07 12:00:07 0 删除 编辑
提取Word和Powerpoint的图片(转)

  有的Word、Powerpoint文档中会含有大量的图片,如果我们需要将这些图片全部提取出来,显然用复制到图像编辑软件再保存的方法有些繁琐。

  下面介绍一个简单快捷的方法:从菜单中选择“文件-另存为”,选择文件类型为WEB页,然后保存。在文件夹中找到保存WEB页的文件夹,我们会发现WORD、POWERPOINT自动生成了一个名字为原文档标题.files的文件夹,原文档中的所有图片已经自动顺序命名,并保存在这个*.files文件夹中,其中还包括POWERPOINT文档的背景图片。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115397/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300244