ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Word中快速找到上次修改位置(转)

Word中快速找到上次修改位置(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2018-12-11 15:24:03 0 删除 编辑
Word中快速找到上次修改位置(转)

      相信与我一样曾经处理过长文档的人都会有这种经历:一篇十几页或者上百页的文章进行编辑或较对时总要经过很多次修改,可是每次打开Word文档,想要从上次修改结束的位置接着修改时,总要找很久。

       终天有一天我找到一个快捷的方式,那就是“Shift+F5”快捷键,即在刚打开上次修改过的文档时,按下“Shift键”的同时,按下“F5”键,输入光标会迅速跳到上次结束修改工作的位置,你很快就可以开始继续你的修改工作,实在是方便极了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115380/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    95
  • 访问量
    57990