ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Word:将多页缩放成一页打印(转)

Word:将多页缩放成一页打印(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-06 15:03:05 0 删除 编辑
Word:将多页缩放成一页打印(转)

     如果你有一篇很长的电子文档,比如说是一本产品说明书,在电脑上看,太不方便,打印出来,又太浪费纸张,这时,可以使用缩放功能将好几页的文章打印在一张纸上。打开文档,选择菜单 文件-打印,在右下角的缩放处选择你希望的每页版数,比如用2版(可以获得清晰的效果)。为获得双面打印的效果,页码则需要进行人工控制。第一次,在页码范围中输入1-2,5-6,9-10等。打印完成后,将纸重新装入打印机,再次进行缩放打印,这次在页码范围中输入3-4,7-8,11-12等。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115375/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1303613