ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 从受损的Word文档挽救文字(转)

从受损的Word文档挽救文字(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-04-25 16:06:05 0 删除 编辑
从受损的Word文档挽救文字(转)

   突然断电,网络下载时出错.....Word文档损坏后还有一些补救的方法吗?

    甚至挽救一些文字也好。呵呵,当然有:

    1.尝试用记事本打开,行不行听天由命啦 :)

    2."打开并修复"功能。

    点击“文件”――“打开”――“查找范围”――选择要恢复的文件――单击“打开并修复”,Word会尝试自动修复。

    3.使用“从任意文件中恢复文本”转换器。

    点击“工具”――“选项”――“常规”――选中“打开时确认转换”并确定――单击“常用”工具栏中的“打开”――“文件类型”――单击“从任意文件中恢复文本”。Word就会常识从受损文件中提取纯文本了。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115370/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300016