ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 还我Word模板有窍门(转)

还我Word模板有窍门(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2018-12-24 21:42:07 0 删除 编辑
还我Word模板有窍门(转)

    办公室多人共用一台电脑,时间一长,Word通用模板被修改的面目全非,有时费很大功夫也无法恢复还模板本来面目,偶得一法,可以快速恢复Word通用模板。

    Word通用模板名为Normal.dot,一般位于C:WINDOWSApplication DataMicrosoftTemplates文件夹中,找到后将其[Del],然后重新启动Word,其模板自动恢复,从此再也不怕别人胡乱修改模板了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115368/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300018