ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Word2000的另类选取(转)

Word2000的另类选取(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-03-20 09:45:05 0 删除 编辑
Word2000的另类选取(转)

   我们在一篇Word文档中用拖动鼠标的方式选取一段内容的时候,总是整行整行地选取(首尾除外),但如果我们先按下“Alt”键,就可以选取每一行中的一部分内容(比Word XP的隔行选取更酷吧?),这样我们就可以轻松地让文章每一排的第一个字是一种颜色,第二个是另一种颜色…

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115367/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1301874