ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 加快Word附图文件的浏览速度(转)

加快Word附图文件的浏览速度(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-04-09 07:51:06 0 删除 编辑
加快Word附图文件的浏览速度(转)

    适用版本:Office 97/2000/2002

    现象:当Word文件中插入了太多的图档,要读取这份档案,需要花费较多的时间,甚至还会出现计算机暂时静止不动的现象。

    解决:开启图文并茂的Word文件,按下“工具”→“选项”,在“选项”对话框中,切换至“视图”活页卷标下,在“显示”选项中,勾选“图片框”(图)。

    滴滴语:这样就会将文件中的图片隐藏起来,编辑文件时就不需要因读取图片而拖慢操作的速度了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115357/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292192