ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > WinXPSP2:IE浏览器加载项管理(转)

WinXPSP2:IE浏览器加载项管理(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-17 19:54:05 0 删除 编辑
WinXPSP2:IE浏览器加载项管理(转)

    什么是Internet Explorer加载项?

    Internet Explorer加载项是一些为了风方便和有效的浏览而加载到浏览器上的组件。常见的加载项包括附加的工具条,动态鼠标指针,股市信息和广告拦截器(如3721的IE工具)等等。

    加载项如何加载到你的计算机上的?

    很多的加载项来自Internet.大多来自Internet的加载项在下载到你的计算机本地之前需要经过你的许可。但也有些会在你未知的情况下下载并加载。这通常是由于你允许了某个特定站点的所有下载,或者是由于这个加载项是某个你之前已经安装过的程序的一部分(组件)。还有一些加载项在你安装Microsoft Windows时已经安装上了。

    某些加载项会造成Internet Explorer关闭:

    加载像通常都可以安全的使用,但有时也会令Internet Explorer发生不可预料的关闭。这通常都是因为这些有问题的加载项仅仅是为了某个较早版本的Internet Explorer而设计及编译的,而且不兼容于之后的版本。

    Internet Explorer加载项管理器主要用处:

    察看: 列表操作系统中当前安装的加载项,列表Internet Explorer在使用的加载项。

    更新: 如果加载项是一个ActiveX控件,你应该检查这个控件是否有更新的版本。如果存在更新的版本可更新,你可以使用加载项管理器对话框更新ActiveX控件加载项。

    禁用: 如果一个加载项频繁引起某一个重复出现的问题,你可以在管理器中禁用它。

    报告: 当提示是否将此问题报告Microsoft,你可以选择。这个报告信息是完全匿名的。通过错误汇报,可以增强产品的性能并鼓励其他开发商更新和改进他们的相应产品。

  用户界面:

  加载项管理器的界面可以通过Internet Explorer的工具菜单或者Internet Options属性中的程序选项卡访问。

  在管理器中,你可以单独的设置每一个加载项的启用或禁用。但是,加载项管理器无法删除加载项。在提供了组件的安装位置URL的情况下,管理器可以对加载项进行可用的更新。

 

  当浏览的页面需要加载你已经禁用的加载项时,Internet Explorer状态栏上将会跳出提示,指出某些内容可能不能被加载。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115353/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292354