ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Word“预览编辑”巧设置(转)

Word“预览编辑”巧设置(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-04-28 08:30:06 0 删除 编辑
Word“预览编辑”巧设置(转)

    每当在对Microsoft Word文档正式打印之前,许多用户都会调用打印预览功能来查看文档的排版是否合适,要是发现有需要调整的内容时,一般会返回到文档编辑状态来对内容进行重新调整,那是不是一定要回到编辑状态呢?其实大家可以直接在打印预览模式下就能对不适合的地方直接编辑修改,下面就是具体操作的步骤:

    第一步:

    直接在Word主操作界面的工具栏中,用鼠标单击其中的打印预览按钮,随后Word程序就会从编辑状态切换到预览状态;

    第二步:

    再用鼠标单击打印预览工具栏上的放大镜按钮,并将放大镜移动到需要编辑的位置处,一旦发现鼠标指针从放大镜图标变为I型图标时,大家就能直接在该文档中修改文字了,同时Word程序也会自动放大该编辑区域的;

    第三步:

    编辑完成以后,大家可以单击预览窗口中的关闭按钮,来退出打印预览模式并返回到原来的编辑模式,并直接单击打印按钮来完成文档的正式打印。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115352/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292241