ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 在Word中实现文件的预览(转)

在Word中实现文件的预览(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-07-05 22:12:06 0 删除 编辑
在Word中实现文件的预览(转)

    我们经常用Word建立各种各样的文档,日子久了,看到文档标题就想不起文档的内容了(如图1),为了寻找某篇文章,你是不是需要一个个打开文件并深感烦恼?其实大可不必如此,我们可以利用Word的预览功能了解文件的内容。

    运行Word,单击“打开”按钮,在弹出的打开对话框中选择Word文件所在的文件夹,并选中某个文件,单击第一行工具栏的“视图”按钮旁边的三角,展开视图选项,选择“预览”,这样,选中一个文档,其内容就会在对话框右边显示出来(如图2),你就不用一个个地打开文档寻找了。当然,好的习惯是在保存时起一个有意义的文件名。

图01

图02

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115342/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292484