ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 让Word误删菜单命令“重见天日”(转)

让Word误删菜单命令“重见天日”(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-01-21 09:18:05 0 删除 编辑
让Word误删菜单命令“重见天日”(转)

    Word中的文档操作是信息技术课上学生必须掌握的内容。在授课过程中,笔者经常发现学生在上机时将Word的菜单命令改得乱七八糟,甚至误删了一些重要的命令。如何恢复被误删的菜单命令,就成了一件令人挠头的事情。笔者先后试过一些办法,如利用工具菜单中的“自定义”添加命令、重装Word、帮助菜单的“检测并修复”,结果均未奏效。后来经过一番摸索,终于找到了一个便捷的方法:在Word 2000/XP中选择“工具”菜单的“自定义”选项,并切换至“工具栏”选项卡,单击[重新设置]按钮,在弹出的“重新设置工具栏”对话 框中选择“Normal”并单击[确定],这样系统就会恢复为默认值,那些被误删的菜单命令终于得以“重见天日”。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115336/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1453
  • 访问量
    1079318