ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IE7将发布最终预览版功能基本完整(转)

IE7将发布最终预览版功能基本完整(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-06-06 16:57:06 0 删除 编辑
IE7将发布最终预览版功能基本完整(转)

    微软计划在本周的MIX 06大会上发布一个Internet Explorer 7浏览器的升级预览版本。该版本被称为“规划完成版(layout complete)”,即意味着开发人员无需再为浏览器的未来改变可能会影响他们的站点而担忧了。

    微软在今年一月底发布了IE7 Beta2的预览版,提供了分页浏览和更高安全性等新特性。微软认为该版本在功能上已经基本趋于完成,但开发人员普遍认为还需要“进一步的修正和最后的扫尾工作”。IE产品经理Gary Schare在后来表示:“当然还会有一些改变,比如CSS平台和安全性等。”

    MIX 06大会将于当地时间20-22日在拉斯维加斯Venetian Resort Hotel Casino酒店举办, 主要针对设计师、开发者、分析师和商业用户,用以普及微软的最新技术和产品。大会的主角是Windows Vista、IE7和Windows Live,其中IE7的这个特别更新版会发放给与会者,与之相随的还有一些可以更好地测试IE兼容性的辅助工具。

    微软没有确定是否会在MSDN上公开提供IE7的这一更新版本。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115331/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300035