ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 用Word改变图片格式(转)

用Word改变图片格式(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-06-02 13:18:05 0 删除 编辑
用Word改变图片格式(转)

    很多朋友都喜欢JPG格式的图片,因为它体积小、携带方便、图片质量也不错。可是有时候我们得到的原始图像是其它格式,转成JPG格式就要用到Photoshop或者ACDSee等软件,很不方便。其实,用Word就可以轻松实现。

    以“我的文档”下的BMP图片为例。首先运行Word,然后选择“插入→图片→来自文件”,将图片插入到Word文档中,再执行菜单命令“文件→另存为”,在“另存为”窗口中选择“保存类型”为“Web页”,保存后的文档成为一个HTM文件和一个同名文件夹,打开这个文件夹就可以发现原来的BMP图片全在里面,而且已经转成了JPG格式。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115330/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292484