ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IE收藏夹也可以按名称排序(转)

IE收藏夹也可以按名称排序(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-02-19 14:21:05 0 删除 编辑
IE收藏夹也可以按名称排序(转)

    收藏夹相信是任何一个上网人士必备的法宝之一,每次在网上冲浪时,总要将一些自己感兴趣的站点收藏下来,可日后想重新快速访问某个特定站点时,却发现收藏夹中的内容密密麻麻,特定站点早已"淹没"在其中,那么有没有办法,让自己需要频繁访问的站点,突出地显示在收藏夹中,以便日后快速调用呢?

    其实很简单,你只要在收藏目标站点之前,进行以下设置,就能如愿以偿:

    打开lE浏览器窗口,依次单击“工具”“lnternet选项”命令,在随后出现的设置窗口中,单击“高级”标签,并在图1所示的标签页面中,选中“浏览”设置项中的“启用个性化收藏夹菜单”项目,然后单击“确定”退出设置窗口。

    将IE窗口关闭然后重新启动一下,再重新单击“收藏夹”菜单时,看看有什么变化――最近访问的站点全部“跑”到收藏夹前面显示了。以后,你只要留意“收藏夹”最前面的内容,就能迅速找到经常访问的站点地址了。

    另外,当你的IE收藏夹中的站点地址太多的话,很难对某个特定站点进行快速定位时,你可以按照字母先后顺序对收藏夹进行排序,以便快速定位。

    具体操作为:打开注册表编辑窗口,找到分支HKEY_CURRENT_USER SoftwareMicrosoft WindowsCurrentVersionExplorerMenuOrder上;检查一下“MenuOrder”主键,看看它的下面是否有“Favorities”选项,倘若有的话,可以选中它并用右键单击,执行快捷菜单中的“删除”命令,将“Favorities”选项删除掉;再重新将系统启动一下,打开收藏夹后,你会发现已经被收藏的站点,将会自动按照字母先后顺序排列了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115305/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1301340