ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 如何删除Word中多余的按钮(转)

如何删除Word中多余的按钮(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-02-24 17:00:05 0 删除 编辑
如何删除Word中多余的按钮(转)

  我的Word2003被一个朋友用过之后,在工具栏中多出了好几个“新建”按钮,使用起来非常不方便,我想将其删除但又不知道如何删除,请问如何解决呢?

  工具栏上有重复的按钮,不能直接删除,可以这样来操作:单击菜单“工具→自定义”,打开“自定义”窗口,然后直接用鼠标将多出的按钮拖动到“自定义”窗口中即可。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115301/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    647
  • 访问量
    441563