ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Word文档图片位置任由自己来确定(转)

Word文档图片位置任由自己来确定(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-06-06 12:51:05 0 删除 编辑
Word文档图片位置任由自己来确定(转)

  通常,大家都是通过拖动的方法移 动Word文档中的图片等对象。但是,如果要准确地把图片拖动到某位置,是比较困难的。此时,你可以试试以下方法。

  1.微移法   

  

  首先选定要移 动的图片对象。在“绘图”工具栏上,单击“绘图”,指向“微移”,再单击要将对象移 动的方向。如果“绘图”工具栏未打开,请在“视图”菜单中,指向“工具栏”,单击“绘图”。

  2.像素法

  像素是计算机的显示硬件用来在屏幕上绘制图像的单个度量单位,这些单位通常显示为小点,组成了屏幕上显示的图片。在Word文档中,选定要移 动的对象后,按Ctrl和箭头键可以以单个像素的微移量来移 动对象。   

  3.Alt键拖动法

  按住Alt键,再行拖动图片,亦可将图片拖放到准确的位置。

  4.箭头键法

  在“绘图”工具栏上,单击“绘图”,再单击“绘图网格”,然后取消勾选“对象与网格对齐”复选框,单击“确定”按钮。之后,选中Word文档中图片等对象后,使用箭头键即能够以较小的增量“微移”对象。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115296/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300057