ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IE7第二测试版新功能泄露具备页面缩放功能(转)

IE7第二测试版新功能泄露具备页面缩放功能(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-07-08 14:36:04 0 删除 编辑
IE7第二测试版新功能泄露具备页面缩放功能(转)

    作者:王飞

    「eNet硅谷动力消息」IE浏览器开发小组介绍了即将在下一版测试版IE7浏览器中添加的重要功能的具体信息。

    这些新功能首先在周二召开的微软公司专业开发者大会进行了演示,然后又在IE开发小组博客上进行了介绍。新功能包括快速跳页和页面缩放等功能。

    快速跳页功能是IE7开发员Chris Wilson编写的,用户利用这个功能可以查看和管理所有打开的页面。IE7就象火狐浏览器和Opera浏览器的界面那样,采用了多页面式浏览界面,同时所有页面上端都有一个切换牌。同时,用户还可以利用页面缩放功能放大网页上的文字和图片。

    Wilson介绍说,其他的新功能还包括“ActiveX控件选用”等功能,这个功能将所有的ActiveX控件(甚至包括那些已经安装过的控件)缺省设置为禁用。用户可以根据需要有选择性地启用控件。

    IE浏览器中的许多安全漏洞都与ActiveX控件有关,恶意代码和间谍软件/广告软件都会利用ActiveX控件把自己安装到用户计算机中。

    Wilson说,微软公司的IE浏览器开发小组正在与亚马逊公司的A9搜索开发小组合作开发亚马逊公司的OpenSearch的升级软件OpenSearch 1.1,完成开发以后,用户就可以轻松快捷地将自己喜爱的搜索引擎装入IE 7.

    Wilson还重申了微软公司在Windows Vista操作系统中是如何保护IE 7代码的。 Windows Vista操作系统将提高系统的安全性,特别是针对使用“安装驱动式”攻击的恶意网站。Windows Vista操作系统将浏览器与其他所有的应用程序和进程分开,保证IE浏览器如果没有得到用户同意就无法向任何文件写入数据。

    前2款IE 7的首测版软件一个是用于Vista操作系统的,另一个是用于XP操作系统的,它们都是在7月的最后一个星期发布的。二测版IE 7浏览器的发布日期还没有确定,微软公司只是说可能会在今年晚些时候发布。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115280/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300245