ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IE的缺省设置(转)

IE的缺省设置(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-05 10:00:07 0 删除 编辑
IE的缺省设置(转)

    对于初级应用者来说,基本上是不需要更改IE的缺省设置的。利用IE的缺省设置,就基本上可以直接上网浏览了。但是若想在使用IE时得心应手,则需依照用户自己的喜好对IE的缺省设置进行改动。

    1.常规设置

    在Internet Explorer 5.0中,选择“工具/ Internet 选项”菜单命令,在弹出的“Internet 选项”对话框中,选择“常规”标签页,可以对Internet

    Explorer 5.0的一些常规属性进行设置。

    “Internet选项”对话框的“常规”标签页

    初始页(主页)的设置

    主页是指浏览器打开时首先连接的站点。用户每一次启动 Internet Explorer时,Internet Explorer总是先自动打开初始页。我们可以通过在地址栏中输入地址来设定主页;还可以在连接到该站点后选择“使用当前页”,当然更多的老网虫是选择“使用空白页”

    有关的按钮的作用如下:

    。[使用当前页]:单击此项,“地址”框中会自动填入当前网页的地址。

    。[使用默认页]:单击此项,Internet Explorer会将初始页自动设为默认的初始页,即微软公司的主页。

    。[使用空白页]:单击此项,Internet Explorer会把初始页设置为空白页(about

    blank),则Internet Explorer在启动的时候,不会打开任何网页。

    当将初始页设为特定的站点的主页时,可以使Internet Explorer在启动是直接转入指定的主页,这对于经常访问某个网站或者特别喜欢某个网站的用户而言,会带来一些方便;但是同时也会使得Internet

    Explorer需要更多的启动时间。对于绝大多数的用户来说,这是一种不经济的选择,在这种情况下,即可将初始页设为空白页。

    选择好初始页之后,单击[确定]按钮即可,Internet Explorer下一次启动时,就会自动打开该网页。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115270/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1303885