ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Word打印技巧:输出文档按页序排列(转)

Word打印技巧:输出文档按页序排列(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-01 13:00:06 0 删除 编辑
Word打印技巧:输出文档按页序排列(转)

  我们平时用电脑的时候可能都少不了打印材料,Word是我们平常用的最多的Office软件之一,那么我们在用Word打印文档的时候要注意哪些问题,可以使我们的打印更加简单有效,来提高我们的办公效率呢?

  比如,如果我们想使Word输出文档按页序排列,该怎么办呢?

  我们打印一篇有很多页的文档时, Word默认总是从第一页打印到最后一页,所以文档打印完后是最后一页在最上面,第一页在最下面,是按页号的逆序排列的。现在有一部分激光打印机可以使输出的文档按页号正序排列,或者有的打印机有两个输出纸道,可以调节不同的输出纸道使输出文档按正序还是逆序排列。但绝大多数的喷墨打印机只能使输出的文档按页号逆序排列,这样的话我们只能用手工方式将所有的页逆序整理一遍,十分麻烦。其实存在这种问题的打印机我们在打印前只要先在Word的“文件”→ “打印”→“选项”中,选中“逆页序打印”,即可在打印时从最后一页打印到第一页,这样打印机打印完后所有的页都是按顺序排列的。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115254/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1301351