ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 简单三步解除Word文档保护密码(转)

简单三步解除Word文档保护密码(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-06-24 17:51:04 0 删除 编辑
简单三步解除Word文档保护密码(转)

  WORD文档有两种密码,一种是打开密码,一种是文档保护密码。

  我所说的方法适用于文档保护密码。

  第一步:打开加密文档,选另存为WEB页(图1)   之后会出现如图2的废话,不管它,点继续。

  第二步:用WORD打开这个另存的WEB页面。什么?没变化?看下一步。

  第三步:点解除保护(图3)。

  怎么样明白了吧。

  此法本人曾在OFFICE2000,OFFICE XP,OFFICE2003上试验过。绝对有效。

  不过对于那些想破解打开密码的,呵呵,不行哈!这么做是不对滴!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115244/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1291881