ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IE:获取完整的网页(转)

IE:获取完整的网页(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-06-14 15:51:05 0 删除 编辑
IE:获取完整的网页(转)

    你已经找到了一个你想要保存以便离线阅读的网页。用大多数的浏览器,包括IE4,选择文件菜单的保存项获得的只是HTML文本――丢掉了后面的图表和任何附加框架的关键细节。如果想要保存这些特殊部分,必须右击每一元素,保存它,然后编辑资源。

    但IE5提供了一个更容易的选项。选择文件菜单下的另存为,Web页,全部将保存当前页面为HTML文件,包括所有的图表和其它框架的源码。支持文件保存在与保存的HTML页同名的文件夹中。你可以自由地移动获得的网只要将支持文件夹和它一起移动。你也可以重命名网页――只要使HTML文件与它的支持文件夹保持同名。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115229/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292494