ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 办公软件技巧:PDF转Word文档无乱码解决攻略(转)

办公软件技巧:PDF转Word文档无乱码解决攻略(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-06-08 14:36:05 0 删除 编辑
办公软件技巧:PDF转Word文档无乱码解决攻略(转)

  如何将PDF文档转成Word文档?你也许会想出好几种方法,比如利用Office 2003中的Microsoft Office Document Imaging组件来实现PDF转Word文档;利用转换工具PDF2Word等等。这些方法在一定程度上的确可以实现PDF文档到Word文档的转换,但是对于很多“不规则”的PDF文档来说,利用上面的方法转换出来的Word文档中常常是乱码一片。

  这里给大家推荐一个可以说是目前最好的PDF转Word工具:

  软件名称: Solid Converter PDF

  软件版本: 2.2.158

  软件大小: 16200KB

  软件授权: 共享

  适用平台: Windows 98/Me/2000/XP

  下载地址: http://www.skycn.com/soft/20929.html

  具体操作:安装完成后运行该程序,你可以选择试用或注册。随后会出现选择PDF文件对话框,选择需要转换成Word文档的PDF文档,然后点击右侧的“Convert”按钮,出现“Layout and Formatting”页,根据提示即可完成转换,效果非常不错。

  上面只是很简单地介绍了SolidConverter PDF这款工具的使用,你还可以仔细地去了解更多的使用细节

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115224/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292186