ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 把Word文件变成JPG图片?(转)

把Word文件变成JPG图片?(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-04-29 07:27:08 0 删除 编辑
把Word文件变成JPG图片?(转)

  问:我想把已经编辑好的Word文件变成JPG格式的图片文件,该如何做?

  答:如果要保存的内容只有一屏,可以用屏幕拷贝工具进行转换。

  打开word文件,按键盘上的PrintScreen 键。然后打开图象编辑软件如Fireworks,按Ctrl+N 新建一个文件,再用 Ctrl+V 把刚才截获的图片粘贴上去,保存成jpg 文件就可以了。如果文件是多页的,您可以使用一个叫SnagIt的抓图软件进行屏幕滚动抓图。这个软件的工具栏上就有一个滚动抓图的选择按钮,按下之后,抓图操作时就启动了滚动抓图功能。

  另外一种方法:用Word新建一文档,然后用“插入/对象”,选择“从文件创建”,找到你的文章,插入后选中文档,点右键,选择“转换”,转换成图片格式,然后把它复制到“画图”中,存为JPG 格式即

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115196/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292234