ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 巧用IE启动程序(转)

巧用IE启动程序(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-04-08 17:33:07 0 删除 编辑
巧用IE启动程序(转)

    ??当我们上网浏览时,经常需要启动一些应用软件?而启动它们的方法不外乎以下三种:通过“开始”菜单启动、通过资源管理器启动或通过桌面快捷方式启动。这几种方法都比较繁琐?我们可以通过IE直接启动应用程序。

    ??一、通过IE地址栏启动

    ??本文以ACDSee为例,首先在桌面创建ACDSee的快捷方式,并在离线状态下将ACDSee的快捷方式名称复制后粘贴到IE地址栏,然后回车确认。这样IE就会将ACDSee的快捷方式作为一个常用地址自动保存,下次在运行IE时要启动ACDSee,那么就只须在IE地址栏下拉列表中选择即可。

    ??通过上述方法,你可以将其它应用程序一一添加到IE地址栏以方便快速启动。

    ??二、通过IE收藏夹启动

    ??首先将常用程序在桌面创建快捷方式,然后在“C:WindowsFavorites”目录下(假如Windows安装在C盘)创建一个子文件夹,你可以将它命名为“常用程序”,最后将这些快捷方式(图标)复制到该子文件夹中。现在你就可以通过IE浏览器的收藏夹来启动这些应用程序了。

    ??三、通过工具栏“链接”按钮启动

    ??先将常用程序在桌面创建快捷方式,然后将这些快捷方式(图标)复制到“C:WindowsFavorites链接”目录下,现在通过IE地址栏右侧的“链接”按钮即可快速启动这些程序。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115194/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292484